Ultimate magazine theme for WordPress.

هذه نصائح «أونسا» للإعتناء بأضحية العيد

0

أعلن المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية ONSSA عن مجموعة من النصائح لاعتناء بالأضحية بعد شرائها.

وأكد المكتب على وضع أضحية العيد في مكان امن لا يشكل خطرا عليها أو على محيطها خاصة منهم (الأطفال)، مشيرا إلى أن التغذية يجب أن تكون مشتملة على كلا جاف (تبن-فصة يابسة) وماء نقي.

وأضاف المكتب أنه يجب ترك الأضحية في الظل وبعيدا عن التيارات الهوائية، والكف عن تقديم أي غذاء  (ليلة العيد)، باستثناء الماء، وذلك 12 ساعة قبل نحرها، لكي تكون الأمعاء غير ممتلئة عند النحر تفاديا لمرور الجراثيم منها، ثم إلى اللحم بعد نحر الأضحية.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.